新聞動態

新聞動態

華潤燃氣信用評級展望上調,保持行業最佳

發稿時間:2021-09-01    來源:    【字體:    打印

  831日,穆迪投資者服務公司在維持華潤燃氣原有信用評級A3的基礎上,將信用評級展望從“穩定”上調為“正面”。 

  基于華潤燃氣在中國城市燃氣行業的領先地位、地域多元化的項目組合和強勁的財務指標,穆迪持續給予華潤燃氣行業內最高信用評級A3,包括:A3的發行人評級、(P)A3的高級無抵押中期票據計劃評級和A3的高級無抵押債務評級。同時,穆迪表示,華潤燃氣未來可預計的穩定的經營業績及良好的債務水平,將有望進一步提升華潤燃氣信用評級及展望。 

  本次信用評級展望上調,充分反映了華潤燃氣業務發展戰略及當期財務表現得到了市場的廣泛認可。同時,將進一步增加華潤燃氣未來獲取更低價融資財務成本的可能性,持續優化華潤燃氣的財務彈性,為華潤燃氣長期健康發展提供充足的財務資源。