新聞動態

新聞動態

宜賓華潤燃氣并購南溪燃氣項目簽約儀式成功舉行

發稿時間:2021-08-24    來源:    【字體:    打印

  823日,宜賓華潤燃氣并購宜賓市南溪項目簽約儀式在宜賓隆重舉行,宜賓市人民政府副市長何永宏,南溪區區委常委、常務副區長肖華剛,華潤燃氣黨委委員、副總裁楊平等出席簽約儀式。  

  華潤燃氣在去年初夏成功完成宜賓市高縣、筠連、長寧三鼎燃氣投資合作簽約,今年再逢南溪投資項目落地,這既是整合宜賓區縣燃氣市場、實現“一城一網”的關鍵一步。項目整合后,華潤燃氣將在新公司導入先進健全的安全管理體系,全面提升氣源保供能力、優化客戶服務和運營管理,宜賓公司將全力協助政府整合燃氣市場,規范本地燃氣行業發展,打造宜賓“一張網、大市場、多氣源”的嶄新天然氣供應格局,為宜賓市能源結構提檔升級貢獻央企力量。 

  簽約儀式前,華潤燃氣與宜賓市政府、南溪區政府相關部門領導舉行了會談。雙方就加強宜賓城市基礎設施建設、管道燃氣投資、安全運營等方面深入交換了意見。