新聞動態

新聞動態

華潤燃氣正式簽約青海平安項目

發稿時間:2021-07-22    來源:總部辦公室    【字體:    打印

  719日,華潤燃氣與平安森昌燃氣在海東市會議中心簽約。海東市委書記王林虎,市委副書記、市長王華杰,華潤燃氣黨委書記、總裁史寶峰,副總裁黃偉中出席簽約儀式。華潤燃氣副總裁、中西大區總經理陳國勇和平安森昌燃氣董事長董海忠代表雙方簽署正式合作協議。

  史總首先介紹了華潤集團八十余年發展史、華潤燃氣的發展歷程及經營情況,并對海東市委、市政府的支持和平安森昌的信任表示感謝。他提出,華潤燃氣將持續加大在海東地區的投資力度,落實“燃氣一張網”,全面提升區域內的燃氣安全管理水平,為用戶提供最優質可靠的服務,為海東能源結構提檔升級貢獻央企力量。

  王林虎書記對項目簽約表示祝賀。他指出,城市燃氣是關乎民生的行業,華潤燃氣是運營成熟、責任擔當的紅色央企。雙方本次合作,不但可以借助華潤燃氣的規?;瘍瀯?,實現企業高效運營;更可以通過規范化的管理,有效提升海東市燃氣行業的安全水平,踐行央企社會責任。同時,也希望進一步加強與華潤的溝通,真誠歡迎華潤集團各個業務板塊到海東投資。 

  王華杰市長對華潤及華潤燃氣給予了高度評價,并希望簽約雙方繼續秉持“專業、高效、親切”的服務宗旨,通過華潤燃氣的管理和系統化、信息化的建設,以更高的責任擔當、更高的安全管理水平,為海東地方經濟高質量發展、人民高品質生活作出積極貢獻。

  平安森昌簽約代表表示,能夠與華潤燃氣合作成功,成為紅色央企的一員,感到激動和驕傲。未來通過華潤燃氣管理的落地,將進一步提升公司的經營水平,實現可持續發展。

  平安區委書記、區長及海東市委辦公室、市政府辦公室、市工信局、市住建局的有關負責人共同出席簽約儀式,華潤燃氣海東公司總經理張元慶、湟中公司總經理周治全及總部投資部、法律部相關人員陪同參加。

  平安森昌項目位于青海省海東市,主要經營平安區的管道燃氣業務,并建設有一座產能30萬方/天的液化工廠,年銷氣量1.05億方。獲取該項目后,華潤燃氣在青海的年銷氣量將超過5億方,進一步提升在西北市場的影響力;同時,也將促進與湟中、樂都等項目的互聯互通,更加充分的實現協同價值。通過本次簽約,也為周邊項目的合作洽談起到了良好示范作用,華潤燃氣將持續拓展在西北地區尤其是蘭西城市群、河湟谷地的項目投資機會。 

</p><p>      </p><p>